ГОСТ 9167-76

ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9167-76\ \ \ \ \ 3 с. (1)
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 9167-59
Изменение №1/ИУС 1-1982
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 9167-76" в других словарях:

  • ГОСТ 9167-76 — Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия. Взамен ГОСТ 9167 59 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 I 82) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 21801-76 — 6 с. (2) Масса древесная. Определение массы партии Изменение №1/ИУС 9 1979 Изменение №2/ИУС 9 1986 Изменение №3/ИУС 11 1991 раздел 85.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 23114-78 — Ткани капроновые технические для гибких ограждений. Технические условия [br] НД чинний: від 1979 07 01 Зміни: (1 V 84); (2 V 89) Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004: 59.080.30 …   Покажчик національних стандартів

  • 9167 — ГОСТ 9167{ 76} Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 9167 59 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 1/82 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 23409.9 — ГОСТ 23409.9{ 78} Смеси формовочные и стержневые. Метод определения осыпаемости. ОКС: 25.120.30 КГС: А59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 2189 62 в части разд. V Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 2/85 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • Каталанский язык — Каталанский (валенсийский) язык Самоназвание: català [kətə la], valencià [vəlen sja] Страны …   Википедия

  • Качество окружающей среды — состояние окружающей среды, которое характеризуется физическими, химическими, биологическими и иными показателями и (или) их совокупностью;... Источник: Федеральный закон от 10.01.2002 N 7 ФЗ (ред. от 25.06.2012) Об охране окружающей среды… …   Официальная терминология

  • Регламент — [фр. regia « правило] – свод правил, регулирующих порядок какой либо деятельности: технологический – руководство, устанавливающее правила выполнения технологических процессов, включая контрольные операции, на основании требований… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»