ГОСТ 9167-76 — Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия. Взамен ГОСТ 9167 59 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 I 82) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 21801-76 — 6 с. (2) Масса древесная. Определение массы партии Изменение №1/ИУС 9 1979 Изменение №2/ИУС 9 1986 Изменение №3/ИУС 11 1991 раздел 85.020 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 23114-78 — Ткани капроновые технические для гибких ограждений. Технические условия [br] НД чинний: від 1979 07 01 Зміни: (1 V 84); (2 V 89) Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004: 59.080.30 … Покажчик національних стандартів
9167 — ГОСТ 9167{ 76} Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 9167 59 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 1/82 Примечание:… … Справочник ГОСТов
23409.9 — ГОСТ 23409.9{ 78} Смеси формовочные и стержневые. Метод определения осыпаемости. ОКС: 25.120.30 КГС: А59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 2189 62 в части разд. V Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 2/85 Примечание: переиздание… … Справочник ГОСТов
Каталанский язык — Каталанский (валенсийский) язык Самоназвание: català [kətə la], valencià [vəlen sja] Страны … Википедия
Качество окружающей среды — состояние окружающей среды, которое характеризуется физическими, химическими, биологическими и иными показателями и (или) их совокупностью;... Источник: Федеральный закон от 10.01.2002 N 7 ФЗ (ред. от 25.06.2012) Об охране окружающей среды… … Официальная терминология
Регламент — [фр. regia « правило] – свод правил, регулирующих порядок какой либо деятельности: технологический – руководство, устанавливающее правила выполнения технологических процессов, включая контрольные операции, на основании требований… … Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013